热门课程排行

2012年加拿大留学申请条件一览

发布时间:2016-11-01 11:54:21 来源:杭州朗阁培训中心 编辑:杭州朗阁小编
加拿大留学申请需要满足哪些条件才行呢?2012年会有新的留学申请条件出现,下面就来详细的给大家介绍一下,一起来了解一下吧! 赴加拿大留学基本条件 1.身份健康、品行优良。有的学
           加拿大留学申请需要满足哪些条件才行呢?2012年会有新的留学申请条件出现,下面就来详细的给大家介绍一下,一起来了解一下吧!
赴加拿大留学基本条件
         
1.身份健康、品行优良。有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出其的品德证明。

   2.足够的经费。留学生必须有可靠的经济来源,凡由亲友提供资助者,必须担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明,由单位或国家负责资助者,需提供证明,获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。

   3.学位学历证书和资格证明,以及大学期间的成绩单。

   4.英语、法语水平。
申请入学许可
  
申请加拿大高等院校入学许可证的做法是:在开学前10个月左右,向拟前往留学的院校去信联系,索取申请表格和其他有关资料。联系信要写明自己的有关情况:
  ①姓名、性别、出生年月及地点

  ②现通讯地址和工作单位

  ③本人学历、学位及职称;
  ④欲修课程及学习期限;

  ⑤经济状况,需提供在加期间学习生活费用的证明。

  校方若满意申请者的情况,则会寄一份正式申请表,申请者需按申请表的要求如实填写,每个学校的申请截止日期不同,申请表要在校方规定的时间内寄回。
申请人应将申请表连同以下证明材料一起寄给学校:

    (1)成绩报告单,要填写每学年或每学期的各科成绩;

    (2)学历证件

    (3)一份自传,一般是申请人的经历、论文、所受教育的简历、个人兴趣及未来学习计划;

    (4)英语成绩单,托福考试须达570一630分;

     (5)两份推荐信:一般由申请人以前的教授、导师两人各写1份。

    申请者一般需要2-3位推荐人,推荐信需有英译文。推荐信的内容包括:①与申请人的关系;②申请人的学习成绩及科研能力、发展前途;③申请人的品行和素 质;④申请人的个性特色及弱点。校方经全面考查,认为合格,则要求申请人预先交付第一年的学费,之后即发给入学许可证明。

    以上给大家介绍了2012年加拿大留学申请的最新申请条件,看过之后相信大家都已经有了很多详细的了解,那么就来更多的努力学习吧,预祝大家2012年加拿大留学成功。

相关文章推荐
课程预约
  • 姓名:

    性别:

  • 电话:

    E-mail:

  • 计划学习时间: 1-3月 4-6月 下半年 寒暑假 还没有明确计划
  • 英语程度: 初高中 四六级 六级以上
  • 课程内容:
热门中心地址