热门课程排行

高中生如何申请澳洲留学

发布时间:2016-11-01 11:54:20 来源:杭州朗阁培训中心 编辑:杭州朗阁小编
概括来说,区别于其他赴澳留学签证,欲申请571类别学生签证的申请人,要特别注意以下几点: 申请人年龄: 入读10年级时年龄不超过18周岁,入读11年级时年龄不超过19周岁,入读12年
  概括来说,区别于其他赴澳留学签证,欲申请571类别学生签证的申请人,要特别注意以下几点:

    申请人年龄:
     入读10年级时年龄不超过18周岁,入读11年级时年龄不超过19周岁,入读12年纪不超过20岁。

    英语要求:

     1、申请人年龄小于16周岁:雅思可自然豁免

     2、若申请人年龄满16周岁,可以申请雅思豁免,条件是初中三年英语成绩高于75%,且需要由指定中介申请。

    特殊要求:

     1、不接受跳读;

     2、倒读不能超过18个月

     3、在澳洲就读高中的时间不得少于16个月,因此最晚要申请11年级第3学期

    学历要求:

     初中毕业或同等学历。这就要求申请人在递交签证时,必须提供初中毕业证,初中三年的成绩单以及国内高中的录取通知书或高中的在读证明和成绩单。

     监护人:申请人未满18周岁,需要安排在澳州的监护人。一般有以下三种选择:

     1、学校安排;

     2、教育局认可的监护机构;

     3、21岁以上的,具备澳洲当地永久居住权且有无犯罪证明的学生的亲兄弟姐妹,祖父祖母、叔舅姑姨,或继父继母等。

相关文章推荐
课程预约
  • 姓名:

    性别:

  • 电话:

    E-mail:

  • 计划学习时间: 1-3月 4-6月 下半年 寒暑假 还没有明确计划
  • 英语程度: 初高中 四六级 六级以上
  • 课程内容:
热门中心地址