热门课程排行

如何移民澳大利亚?

发布时间:2015-03-12 15:55:19 来源:杭州朗阁培训中心 编辑:杭州朗阁小编
如何移民澳大利亚?澳洲移民最好的通道有4个,186、187雇主担保移民,第二,技术移民190、189,另外还有一个457工作签证转移民。
  如何移民澳大利亚?澳洲移民最好的通道有4个,186、187雇主担保移民,第二,技术移民190、189,另外还有一个457工作签证转移民。其中186、190、189必须要经过职业测评,对申请者的条件是非常的严格,材料也非常的重要,特别是工作经验证明,下面就和杭州朗阁小编一起来看看到底那一个才是最适合你办理。
 
如何移民澳大利亚?
>>>推荐阅读:移民澳大利亚 托福iBT、PTE成绩也有效<<<
 
  澳大利亚独立技术移民189签证
  189签证申请者无需雇主或者家庭担保或者州、地区政府提名,需要达到评分标准的技术人才。获得189签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。
  一、申请条件:
  1、被提名的职业有名列在相关紧缺职业列表上
  2、通过该职位的职业评估
  3、年龄小于50岁
  4、取得邀请函中所对应的分数选项
  5、满足语言要求
  6、有州或领地政府担保
  二、获签后,申请人及家人可以:
  1、无限期停留澳洲;
  2、在澳洲工作和学习;
  3、在福利中心申请,享受福利;
  4、申请澳大利亚国籍(如符合条件)
  5、担保符合条件的亲属获得绿卡;
  6、自签证授予起的5年内往返澳大利亚
  三、办理流程:
  ·签约
  ·技术测评
  ·提交EOI并通移民局
  ·收到移民局邀请,递交签证申请
  ·签证获批
 
  澳大利亚技术移民190签证
  190签证适用于满足评分,且需要州政府提名的技术人才。获得190签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。
  一、申请条件
  1、被提名的职业有名列在相关紧缺职业列表上
  2、通过该职位的职业评估
  3、年龄小于50岁
  4、取得邀请函中所对应的分数选项
  5、满足语言要求
  6、有州或领地政府担保
  二、获签后,申请人及家人可以:
  1、无限期停留澳洲;
  2、在澳洲工作和学习;
  3、在福利中心申请,享受福利;
  4、申请澳大利亚国籍(如符合条件)
  5、担保符合条件的亲属获得绿卡;
  6、自签证授予起的5年内往返澳大利亚
  三、办理流程:
  ·签约
  ·技术测评
  ·提交EOI并通知州政府
  ·收到州政府邀请,申请提名
  ·提名通过,递交签证申请
  ·签证获批
 
如何移民澳大利亚?
 
  澳大利亚雇主提民移民ENS——121/856雇主担保提名
  简介:
  186签证项目是以澳洲雇主担保的形式而进行的,获得此签证后一步到位获得绿卡,该项目由以往121\856签证转化而来于2012年7月1日开始实施。可享受澳洲本地人享有的福利以及子女中小学免费教育的待遇。雇主主要地点在澳洲的一线城市(包括澳大利亚布里斯班,黄金海岸,悉尼,纽卡斯尔,卧龙岗,墨尔本)这个项目主要针对高技术人员,以满足澳洲劳动市场紧缺,申请人申请职业必须符合澳洲紧缺清单,并且与国内的职业有密切关系,此签证以全家为单位。
  项目优势:
  1、申请移民一步到位;
  2、以全家为单位;
  3、无需面试及证明资金来源;
  2012年7月1日后申请条件:
  ·雇主担保(我公司提供);
  ·年龄50岁以下;
  ·大专及以上学历;
  ·3年以上相关的工作经验(技能类的工作需要有相关证书);
  ·职业满足澳洲相应的职业列表;
  ·申请者雅思达到单项6分水平;
  ·取得澳洲相关职业机构评估证书;
  ·建议有30万澳币资产(非移民局要求);
  办理程序:
  1、与专业顾问面谈,免费评估申请资格,并详细填写项目评估表;
  2、委托申请:签署委托协议;
  3、收集申请人前期材料;
  4、在澳洲寻找雇主公司;
  5、确认担保:获取雇主担保函;
  6、申请提名;
  7、提名获批后,递交签证申请,使馆电话抽查申请人在职证明;
  8、全家体检;
  9、获得永久居留签证;
 
  澳大利亚雇主提民移名RSMS——187偏远地区提名
  简介:
  187签证项目是以澳洲雇主担保的形式而进行的,获得此签证后一步到位获得绿卡,该项目由以往119\857签证转化而来于2012年7月1日开始实施。可享受澳洲本地人享有的福利以及子女中小学免费教育的待遇。雇主主要地点在澳洲的偏远地区。偏远地区:西澳所有地区,南澳所有地区,北领地所有地区等。这个项目主要针对高技术人员,申请人所申请澳洲的提名职业必须与在国内所从事职业紧密相关,此签证以全家为单位。
  项目优势:
  1、申请移民一步到位;
  2、以全家为单位;
  3、无需面试及证明资金来源;
  2012年7月1日后申请条件:
  ·雇主担保(我公司提供);
  ·年龄50岁以下;
  ·大专及以上学历;
  ·申请者职业满足相应的职业列表;
  ·申请者雅思达到单项6分;
  ·满足相关技能要求;
  ·建议申请者有30万澳币资产(非移民局要求);
  办理程序:
  1、与专业顾问面谈,客户全面了解签证申请概况,让客户详细填写项目评估表;
  2、客户与本公司签订办理协议;
  3、我公司:收集客户简历,公司简介及其他相关文件;
  4、在澳洲寻找雇主公司;
  5、确定担保公司后开始提名申请工作,办理文件公证等;
  6、提名获批;
  7、递交签证申请,使馆电话查询客户在职证明是否真实,全家体检;
  8、获签;
  如果你是想申请移民澳洲,首先看你的条件是否符合,澳洲最主要的是你的专业和你的工作是否一致,如果专业和工作一致是最好,第二,就看你的职业是否符合澳洲的职业列表,意思是你的工作是否在澳洲的移民职业范围内,如果在这范围,那么恭喜你,你的条件能达到,前提是雅思必须在4个6哈,澳洲的职业列表的职业雅思各有不同的分数要求。
        以上就是“如何移民澳大利亚?”的全部内容了,如果还有一些不是很清楚的地方,杭州朗阁小编也十分欢迎各位来电咨询,咨询热线:400-1188-782 /QQ:2643288146
课程预约
  • 姓名:

    性别:

  • 电话:

    E-mail:

  • 计划学习时间: 1-3月 4-6月 下半年 寒暑假 还没有明确计划
  • 英语程度: 初高中 四六级 六级以上
  • 课程内容:
热门中心地址